竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

君子好“球”,技高一筹 ——2020-2021学年“阳光杯”篮球赛数字经济与信息管理学院VS 外国语学院
2020-12-02 22:22 数字经济与信息管理学院  数字经济与信息管理学院   (点击: )

初冬没有隆冬的素丽只有不见阳光的阴天。2020-2021学年重庆邮电大学移通学院阳光杯篮球赛决赛于11301215分在风雨球场准时举行经历多场小组赛后数字经济与信息管理学院男篮队迎来了最后的对手——外国语学院我院学子满怀激情地来为球员们加油助威学工办主任兼团总支书记、竞技体育板块指导老师廖阳老师也前来观看此次比赛

挥洒热血 律动青春

一声哨响,比赛正式开始。双方都配合传球,向对方栏筐进发。赛场上身体的碰撞的画面,飞奔时球鞋在球场激烈摩擦声,双方观众的欢呼加油呐喊声,无不在感染着此时火热的氛围。球员们配合默契,完美控球,很快再次进球。一时间,场上的比分进入到11:10,十分焦灼。但很快数信学院的球员们奋力一击,将比分拉开至28:20,拿下了上半场的胜利。

如火如荼 谁与争锋

下半场比赛开始,双方球员稍作整顿之后重返赛场。今日虽寒风刺骨,但阻挡不了球员们对比赛的热情,双方球员在比赛中展现出超凡实力。每位球员动作迅速,每次传球,运球,投球都额外有力。数信学院的球员们稳扎稳打,将自己的水平稳定发挥出来。外国语学院的对手们也不甘示弱,双方又展开了激烈的角逐。

拼炽热青春 博完满人生

机智过人挥动矫健臂膀顺势夺球聪明果敢稳踏霸气步伐灵动运球谋略非凡躲闪间猛转身漂亮灌篮选手们咬紧牙关,一步步缩小分差。时间在球员们的奔跑中匆匆一过裁判最后一声哨响数字经济与信息管理学院的球员们以36:32的比分赢得了此次比赛

赛场上是对手赛场下是好友比赛结束后两院的球员一起合影留念。比赛虽会落幕,但热情永不消逝。此次比赛,两方选手充分展现出了运动员良好的竞技水平,用行动诠释了体育精神,同时也增进了两个学院之间的交流和感情。希望数字经济与信息管理学院的同学们在以后的比赛和生活中一路向前风雨无阻。

撰稿:庞谨隆 王海艳

摄影:庞谨隆 王海艳