竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

2024-2025学年“新生杯”小组赛篮球排球赛况

2024-09-27 12:49     (点击: )

2024924日至26日,经过三天的激烈角逐,重庆移通学院綦江校区2024-2025学年“新生杯”篮球、排球小组赛圆满落下帷幕。

47EE3

在篮球赛场上,运动员们精神焕发、斗志昂扬,展现着出色的竞技状态与卓越的球技。无论是迅猛的传球、灵动的运球,还是精准的投篮,每一个动作都透露出他们对篮球运动的热爱与执着。而在观众席上,同学们热情洋溢的呐喊声和加油助威的呼声此起彼伏,犹如潮水般涌动,为赛场上的运动员们注入了无尽的动力与信心。

在男子篮球小组赛中,双方队员都拼尽全力,力争上游。比赛过程紧张激烈,比分交替上升,悬念迭起。最终A组“大健康学院 ”、“数字经济与信息管理学院”和B组“计算机学院”、“ 信息安全学院”成功小组出线。女子篮球小组赛,也是巾帼不让须眉,她们在比赛中展现出了顽强的斗志、精湛的球技和良好的体育精神,赢得了在场观众的一致好评。最终A组“大健康学院 ”、“数字经济与信息管理学院”和B组“计算机学院”、“大数据学院”成功出线。

排球赛场上的气氛热烈而紧张,在新生杯排球小组赛的现场,运动员们身姿矫健,在场地中奔跑、跳跃。发球手奋力将球击出,排球在空中划出一道优美的弧线,双方队员们全神贯注,时刻准备着面对场上的任何情况。每一次精彩的救球都引来观众的阵阵喝彩,每一个有力的扣杀都让现场气氛瞬间高涨。汗水在运动员们的脸上闪烁,他们用拼搏与团结展现着排球运动的魅力,为了胜利全力以赴,让这场排球比赛成为了一场充满激情与活力的体育盛宴。通过紧张激烈的角逐,“新生杯”排球小组赛的比赛结果已经出炉。

8DDDD

最终,在男子排球小组赛中,A组“戏剧影视学院”和“数字经济与信息管理学院”,B组“计算机学院”和“信息安全学院”成功出线,晋级比赛。在女子排球小组赛中,A组“大健康管理学院”和“戏剧影视学院”,B组“信息安全学院”和“计算机学院”成功出线,晋级比赛!

“新生杯”排球小组赛在各学院的配合下落下帷幕,在比赛中,我们看到了胜利的喜悦,也看到了失败的遗憾,但无论结果如何,每一位运动员都值得我们热烈的掌声,排球的魅力不仅在于竞技的胜负,更在于它所传递的团结、拼搏和永不放弃的信念。让我们期待晋级的队伍为我们带来的下一场比赛,再次感受排球这项运动给我们带来的激情与活力。

在这次“新生杯”小组赛的比赛中,各队队员都展现出了高昂的斗志和精湛的技艺。排球场上,发球、垫球、传球、扣球等各个环节都精彩纷呈;篮球场上,快攻、突破、投篮、防守等场面更是扣人心弦。队员们奋力拼搏,为观众奉献了一场场视觉盛宴。同时通过这次“新生杯”比赛,新生们的篮球和排球技能得到了显著提升,身体素质也得到了锻炼。他们的团队合作精神、竞争意识以及抗压能力也得到了加强,更促进了各学院之间,各班级之间的交流与友谊。赛后,许多新生都表示结识了新朋友,拓展了社交圈子。回顾这次小组赛,我们取得了显著的成功和收获。接下来,我们将继续总结经验教训,不断完善活动组织和规则制定等方面,做好半决赛,决赛的准备工作。同时,我们也期待更多的新生能够积极参与到校园体育活动中来,共同为构建和谐、健康、向上的校园文化氛围贡献力量。

撰文:何圣 罗婉茹

供图:品牌营销部