竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

YOUNG青春!在移通的第一场球赛——“新生杯”系列赛开幕式暨揭幕战!

2024-09-25 15:45     (点击: )

温润的阳光轻盈地穿过疏疏落落的树叶,斑斑点点的光影在大地上跳跃起舞,重庆移通学院綦江校区在这个充满活力的季节,迎接了一场璀璨夺目的体育盛宴——“新生杯”系列赛,这里是青春的战场,激情在此刻点燃,荣耀在此刻铸就!

14BEF

赛场风云变幻,豪杰汇聚横山之巅,为“新生杯”的开幕贺彩。主持人满怀激情地踏入会场,正式宣告新生杯系列赛开幕式启动!随后本次开幕式的主角们——各学院代表,裁判代表入场。

运动员代表发言中表达出运动员们积极准备,立志在赛场上发挥出自己的训练水平,对比赛的期待与想要和更强对手交流的良好心态。裁判员神圣庄严的宣誓,确保比赛的可靠性,公平性,公开性。同时,也保持“友谊第一,比赛第二”的一贯宗旨,确保比赛在和谐的环境中展开。此次开幕式,目的在于激发新生的热情与斗志,充分展示当代大学生的无限活力与竞技魅力。共同见证一个旨在点燃青春火焰、展现青春风采的盛大仪式。

“新生杯作为我校的一项传统体育赛事,旨在丰富同学们的校园生活,提高同学们的体育素养。希望大家在比赛中赛出风格、赛出水平,展现新时代大学生的风采。随着主持人作最后总结发言。至此“新生杯”系列赛揭幕战正式开始。

42C4C

一声清脆的哨响拉开排球比赛的帷幕,双方队员迅速进入状态,场上气氛热烈而紧张。随着比赛的进行,球员们充分展现了超凡的球技和顽强的拼搏精神,每一次进攻与防守都显得格外专注与坚定,他们密切配合,攻防有序,让现场观众为之赞叹不已。

再让我们将目光投向篮球赛场。赛场上球员们精神振奋,斗志昂扬,熟练的运球,默契的传球,篮筐下你争我夺、你攻我守,激情飞扬、热情高涨,观众席不时响起热烈的响声和阵阵喝彩在比赛中,排球场上灵活的移动、有力的扣杀,以及篮球场上球员们矫健的身体、精准的投篮,都让人目不暇接、热血沸腾。参赛的新生们个个精神饱满、斗志昂扬,他们或默契配合,或奋力拼抢,或巧妙进攻,充分展现球类的运动魅力和竞技风采。体育是青春最好的注脚,是同学们展示风采、锻炼意志的重要舞台。同学们能够在比赛中享受运动的快乐,感受团队的力量,不断挑战自我,超越自我。本次“新生杯”将为期三天,期间将进行多轮激烈的角逐,最终决出各个项目的冠亚季军。我们可以看到各学院院队在比赛中竭尽全力,为团队、学院赢得荣誉。

在“新生杯”中,同学们展现了他们非凡的才华与无畏的勇气,赛场上的每一滴滴下的汗水都是他们对学校的热情,对胜利的渴望。同时,同学们交到了更多的朋友,彼此也互相熟悉起来。此次比赛也将促进了校园文化的发展,为打造更具活力和凝聚力的校园文化氛围奠定坚实基础。新生杯不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次青春梦想的飞扬。让我们以此次赛事为起点,继续在人生的赛道上奔跑,不断超越自我,展现新时代大学生的精神风貌。愿每一位同学都能在未来的日子里,将体育精神内化于心、外化于行,以坚韧不拔的意志和团结协作的精神,共同书写属于我们的辉煌篇章!

撰文:周梦媛 周宇田

供图:雷悦艺