竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

2024-09-20 18:19     (点击: )

2024年9月20日,通信与信息工程学院2024-2025学年竞技体育代表队第一次队长会议在南湖书院中德创意工坊召开。参加会议的有学院竞技体育中心指导老师梁杰超老师,前学生会体育协会执行主席肖杨、杨鹏,现学生会体育协会执行主席江燚、王婷婷以及现任的球队队长。

在本次会议中肖杨主席为我们介绍了学院球队各位队长,并且带领大家和指导老师以及新任主席见面和互相了解,也带领新的主席发出了团结共进的倡议。希望大家将携手并进,为学院的体育事业贡献力量。

新任主席江燚、王婷婷也对各位队长提出新一学年球队队伍建设和管理要求,希望各位队长要将压力化为动力,勇敢迎接挑战。球队只有不断进步,才能在激烈的竞争中脱颖而出。共同管理好球队,在大家的努力下,篮球、足球、排球队必将迎来更加辉煌的明天。

竞技体育指导老师梁杰超老师为队长指导工作,并且希望队长们在队伍的团队协作,球队的战略布局,队员技术的提升空间上多加管理和培养,强调心理素质的培养同样至关重要。并且希望三类赛事能在学院内部带动更多的学生加入以及参加比赛,为构建学院“竞技、全民、阳光”的校园体育氛围做出表率。

最后各位队长在合作展望环节,队长们共同勾画了未来的蓝图。他们期待通过紧密合作,提升球队的整体实力,将携手并进,为学院的体育事业贡献力量,争取在各项比赛中取得优异成绩。

通信与信息工程学院学生会供稿

指导老师:梁杰超