竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

“追逐中超越,竞技中成长”——淬炼商学院首届吉尼斯挑战赛
2020-11-17 22:54     (点击: )

冬日的篮球场充满朝气与活力进一步提升竞技体育板块基层活力让同学们体验活力商院的魅力,淬炼商学院体育协会举办的首届吉尼斯挑战赛,于2020年11月13日在A7篮球场举办比赛并完满落幕。

竞技挑战赛 毽球欢乐行

技术的考验,灵活的展现。完美的步法成就踢毽的灵魂,精神高度集中,参赛者们视线跟随着毽子的去向,在大脑迅速做出合理判断简洁的步法最快的速度做出相应的反应一套动作行云流水,恰似华尔兹舞步般赏心悦目随着毽子的每一次翻飞,彷佛都让他们回到了欢乐的童年时光,他们沉浸在踢毽子的欢乐中。尽管每一个落点不会如此称心如意,毽子未落之前使出浑身解数尽力挽救决不放弃,这便是毽球精神的一大展现。

投篮赛罚球 穿越展风采

罚球王以及“穿越火线项目展现的是精准的技巧,较量的是柔韧的姿态。视线拉到“罚球王”项目,只见一个参赛队员膝盖弯曲,重心放低,右手高高举起灵巧的一抛,手腕轻弹,划出一道完美的弧线,球进了!脸上洋溢出灿烂的笑容,恰似当天骄阳如火。在“穿越火线项目中,高度的变化无疑是对韧性的一种极大挑战,但各位参赛者们怀揣着积极的心态不断尝试,将记录一次次刷新挑战越难越艰辛,少年越勇越攀登,同学们的精彩表现完美诠释了当代大学生对于竞技体育精神的理解,不畏艰辛,勇于攀登,尽显风采。

团队共合作  夺奖展豪情

能用众力,则无敌于天下矣。脚下沉稳的步伐,是为自己,也是为了团体。参赛者们轻快、矫健的步伐踏在阳光洒满的场地上,随之便绽放出青春律动的花朵。团队合作,协至上,无论是两人的乒乓球接力赛还是50米单脚跑,他们用坚定的步伐展现出他们对团队合作的诠释。奋力奔跑,默契配合,绝不埋怨,在挥洒汗水的同时,不仅促进身心发展,更将青春的友谊加固!

正值青春年  力当完满行

落日将云染成凄绝的艳红,眨眼,层层相叠的云,竟幻化为朵朵耀眼的玫瑰,在天空里游移,此刻已是傍晚主干道上熙熙攘攘的人群渐渐散开,欢声与笑语在黯淡下来的灌木林周围沉寂,活动圆满的结束了,但心中的愉悦却刻在时间轴的某时某刻上,送达了一天的好心情。青春在运动、挑战中感受激情,在励行完满的道路上定可以持之以恒、砥砺前行,铸就商院的蓬勃力量。

淬                                                                      炼商学院团总支供稿

撰稿:马勤杰 拍摄:李捥楹