竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

足球连接你我 汗水挥洒战场
2024-05-09 13:32     (点击: )

2024年5月9日中午时分,伴随着闷热的天气,“三江杯”女子足球赛第二天赛程并未受到天气原因延期。比赛队伍分别是女子A组:数信学院对战德工学院;女子B组:外语学院对战通信学院。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。开场10分钟,通信学院的一记中距挑射成功将球送入球门,瞬间点燃了场旁观看助威的同学们的热情,这也使通信学院在后面的比赛中一直占据着场上的主动,多次将球带到对方球门附近,给对方造成了很大威胁。在上半场将要结束的时候,通信学院的球员们在流畅的配合下将领先的优势扩大到了2:0。下半场开始,赛场气氛愈加激烈,通信学院最终以4:0的成绩战胜外语学院,在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。

参赛队员们个个装备精良、精神振奋,驰骋在这激情舞动的赛场。一次次漂亮地穿插、一个个精妙的助攻、一次次致命的射门和奋力的扑救,激起了观众们如潮般的掌声和惊呼声。数信学院对战德工学院的比赛也同样精彩,在热烈的欢呼声中,数信学院率先抓住机会破门得分。德工运动员为了实现扳平比分的目标,加强了攻势,但数信学院的防守也变得更加紧密。台下观众的激情也被这样精彩的比赛点燃了,大家纷纷为绿茵场上奔跑的身影呐喊助威。比赛快到尾声时,最终数信学院表现出色,以10:5的优异成绩赢下了本次决赛。

女子A组:数信学院vs德工学院10:5

女子B组:通信学院vs外语学院4:0