竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

绿茵点燃梦想,激情舞动青春
2024-04-24 13:26     (点击: )

2024年4月24日中午12点15分,虽有阵阵凉风,但是足球场上激情飞扬,“三江杯”足球赛正在如火如荼地进行着。本次比赛的队伍分别是:男子A组:大数据与计算机科学学院对战艺术传媒学院;男子B组:通信与信息工程学院与智能工程学院。

激情燃烧,足球盛宴。随着裁判的一声哨响,比赛一下子进入了紧张的状态,微凉的天气浇不灭双方的激情,大家都使出自己的全力,尽力拼抢,比赛似乎从一开始就进入了白热化,但没有一个人松懈,进攻和防守,在两个场地不断上演,即使体能消耗极大,但还是没有一人停下奔跑的脚步,比分焦灼,队员为了胜利,榨干自己的体力,为了进球不断抓住机会。很快,艺术传媒学院抓住稍纵即逝的机会,全力一脚,足球应声入网,打破比分不变的拉锯局面,虽然大数据与计算机科学学院紧咬比分,但最终还是不敌,艺术传媒学院以6:2的比分获得胜

而在另外一边,通信与信息工程学院与智能工程学院的整场比赛打的十分激烈,双方你来我往,调整战术和心态,进行猛烈的进攻。在场上争先恐后,来回传导足球,想要在电光火石之间打破得分荒。场上的胶着形势也牵动看台上的观众,他们为学院加油呐喊,最后通信与信息工程学院的连下两城,以2:0的比分战胜智能工程学院,获得比赛胜利。

男子A组:大数据与计算机科学学院VS艺术传媒学院 2:6

男子B组:通信与信息工程学院VS智能工程学院 2:0