竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

绿茵动力,群雄逐鹿
2024-04-23 13:25     (点击: )

4月23日,”三江杯“足球赛正如火如荼地进行着。中午12时,两场比赛的队伍到达了比赛场地。他们做着热身,跃跃欲试,眼中充满了对胜利的渴望。不光是对荣誉的追求,更是对足球的热爱。因为热爱,他们走到了一起,成为了一支队伍,勇往直前。比赛场地热闹非凡,不仅有队伍的成员,还有加油呐喊的观众,呐喊助威的声音不绝于耳。随着一声哨向,比赛开始,所有球员的目标只有一个:攻破对方的球门。一次次的持球推进,调整角度的射门,一次次精彩的扑救,快速的防守反击,双方球员个个不遑多让,展现各自细腻的脚法,默契的配合,缜密的布阵……欢呼的浪潮一阵接着一阵,球员们自信的奔跑。此刻,他们专注于赛场,此刻,他们是自己的英雄。通信工程学院以严谨的战术体系和出色的纪律性,在对阵淬炼商学院时占了上风。艺术传媒学院也凭借出色的个人能力和默契的配合,在对阵德国工程学院时取得了领先,一粒粒进球使比赛进入了最高潮。

“三江杯“足球赛,赛的是竞技水平,是体育精神,是团队能力,更是意志力的拼搏。通过比赛,移通学子们提升了技术,锻炼了意志,结识了朋友,获得了喜悦。丰富了校园生活,促进了积极向上的校园文化氛围的形成。有如此的比赛热情和观赛情绪,如此比赛氛围,正是对我校“最体育的非体育大学”的最好证明。最后经过激烈角逐,两场比赛落下了帷幕。通信工程学院和艺术传媒学院在比赛中胜出。希望两支队伍再接再厉,越战越勇。败下阵来的队伍也不要灰心,调整状态,赛出属于自己的水平!

比赛结果:

淬炼0:2通信