竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

激情燃烧,足球盛宴
2024-04-18 13:17     (点击: )

2024年4月18日中午12点15分,太阳高照,“三江杯”足球赛第二天比赛正如火如茶地进行中。本次比赛的队伍分别来自男子A组:数字经济与信息管理学院对战德国工程学院;男子B组:外国语学院对战通信与信息工程学院。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。炎热的天气也点燃了大家的热情,双方都使出全力,你拼我抢,比赛很快进入了状态。比赛分为上下半场,时间有一个小时,不断地奔跑让双方的球员都大汗淋漓,但却没有一个人停下奔跑的脚步,比赛的比分不断胶着,队员们像一匹匹草原上脱缰的”野马”,为自己的梦想奔跑。很快,数字经济与信息管理学院与德国工程学院的实力不相上下,双方已成拉锯之势,直到时间结束仍为0:0,无奈进入点球模式,最终以4:2的比分数字经济与信息管理学院获胜。

而在另一边,整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。双方调整了战略队形,调整心态进行了猛烈的进攻。在场上争先恐后,来回传球。而随着场上形势越来越胶着,时时发起高潮,场边的观众也渐渐的多了起来,大家连连欢呼叫好,紧张的气氛一直环绕在球场上方,最后则是由通信与信息工程学院5:1的比分战胜了外国语学院,获得了胜利。

男子A组:数字经济与信息管理学院vs德国工程学院 4:2

男子B组:通信与信息工程学院vs外国语学院 5:1