竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

辩论赛复赛|彩色地球——“辩论低碳生活,倡导绿色地球” 圆满成功!
2024-05-25 13:58     (点击: )

经过初赛的激烈角逐,来自各学院的优秀辩手们再次齐聚于彩色地球之“辩论低碳生活,倡导绿色地球”辩论赛复赛现场,此次比赛于2024年5月23日12点30到下午1点30在綦河书院智慧教室和两句演讲培训室举办。这场辩论盛宴充分展示了选手们的智慧、才华和对环保议题的热情。

复赛自开赛以来备受关注。参赛选手们围绕 “低碳生活” 和 “倡导绿色地球” 等时下热门话题展开了激烈辩论。赛场上,正反双方你来我往,唇枪舌剑,充分展现了大学生们的思辨能力和语言表达能力。

在复赛现场,选手们不仅就低碳生活对环境的积极影响展开精彩辩论,还深入探讨了如何在个人、社会和政府层面推动绿色发展的可行性和必要性。他们提出了各自独到的见解和解决方案。

经过数轮的激烈角逐,最终DY队和顺风顺水队以其卓越的表现成功晋级至冠亚军争夺赛。他们凭借扎实的辩论技巧、敏锐的洞察力和独特的观点,赢得了评委和观众的高度评价。其他参赛队伍同样展现了强大的实力,留给观众许多难忘的时刻。

本次辩论赛不仅是一场知识的竞技,更是对低碳生活和绿色地球理念的深刻反思和广泛传播。选手们展现了深厚的知识基础和辩论技能,同时传递了对环境保护的热忱和责任感。激发了更多人投身环保事业的热情。

展望未来,决赛将更加精彩,选手们将展示更高层次的辩论技巧和思维深度。让我们共同期待,见证这些优秀选手在舞台上的辉煌表现,共同推动低碳生活,倡导绿色地球理念的普及!

撰稿:李雨秦

摄影:通信与信息工程学院学生会学习部