竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

【竞技体育】驰骋绿茵,“足”梦前行 ——2023-2024学年“三江杯”男子足球比赛艺传vs数信
2024-05-09 22:24     (点击: )

四月暖阳,携梦同风起。4月25日中12:15艺术传媒学院足球队与数字经济与信息管理学院足球队展开了一场激烈的对决。经过紧张而精彩的比赛,我院艺传以1:2的比分惜败于数信学院,虽然结果令人遗憾,但队员们的拼搏精神与团队合作令人动容。

比赛伊始,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的拼抢。艺传的队员们凭借出色的技术和默契的配合,不断制造威胁。然而,数信学院的防守同样严密,使得我们的进攻难以奏效。

随着比赛的深入,数信学院逐渐展现出强大的实力。他们凭借精准的传球和犀利的反击,打破了我们的防线,率先取得进球。尽管落后,但艺传的队员们并没有放弃,他们不断调整战术,寻找破门的机会。

终于,在比赛的下半场,艺传学院抓住了一次机会,射进了一颗球,将比分拉近。这一进球让我们的队员们士气大振,他们继续发起猛烈的进攻。然而,数信学院的防守依然稳健,他们顶住了艺传的攻势,并锁定了胜局。

虽然最终未能赢得比赛,但我院的队员们展现出了不屈不挠的精神和团队精神。他们在比赛中互相支持、互相鼓励,共同面对挑战。这种精神不仅赢得了观众的掌声和尊重,也让我们看到了艺传足球队的潜力和未来。

此次“三江杯”足球赛虽然结束,但艺传足球队的征程仍在继续。他们将继续努力训练,提升技艺,为未来的比赛做好充分的准备。我们期待他们在未来的比赛中能够取得更好的成绩,为学院争光添彩。

(艺术传媒学院学生会供稿)

(程钰玲/撰·胡迪/摄)