竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

【竞技体育】“战疫情,小运动,大健康”——等你来挑战主题活动
2020-03-26 20:46     (点击: )

助力疫情防控增强大众健康体制刻不容缓,运动不仅可以增强自身抵抗力还可以有效抵御病毒入侵,为使运动不再单调乏味,排球队及啦啦操排舞队教练员为同学们策划了以“战役情,小运动,大健康”——等你来挑战为主题的体育活动,活动目的是让同学们在运动的同时增加趣味性及挑战性,还可以有效培养同学们在之间的默契度及团队意识,从而增强班级凝聚力,活动在2020年3月25日如期开展

激情凝聚 班级共行

受疫情影响,同学们在家中延续学习,未能返校享受校园生活,本次活动的目的正在于凝聚班级同学,享受集体活动带来的乐趣,同时让同学们在运动中增强体质。活动报名面向淬炼商学院全体学生,参加活动的班级也十分积极的进行运动,接受了本次活动的运动挑战。活动要求参与活动班级需要达到完成度百分之十以上,对于同学们来说这着实是个不小的挑战。但是在同学们的信念中,挑战就是需要极力去迎接和面对的,体育运动所带来的挑战本身就是非常有意义的,和班级同学一起就更能从集体的体育挑战中收获乐趣。

线上运动 齐聚乐趣

本次活动其中最大的挑战即是线上运动,这对班级默契度有了更高的要求,也凝聚了同学们别样的乐趣,阳光运动,快乐你我。同学们参与形成了欢乐的氛围,进而也起了为同学们在家的学习和生活增添趣味的作用,独乐乐不如众乐乐,独练练不如众练练,同学们在家接力运动完成挑战,积极为团队挑战付出自己最大的努力,让班级凝聚力发挥出最大力量,让我们认识到了即使相隔一方也能形成凝聚力的班级默契。

默契班级 如影随形

本次活动最大的意义在于通过运动的形式,让班级同学形成团体默契,找到班级同学之间的凝聚力,每个团体总是需要默契来融合个体,默契与团体总是如影随形的。活动圆满结束,参加活动的班级也能体会活动带来的别样感受,期同学们在今后的校园生活中多运动,养成良好的生活习惯,增强体质。

淬炼商学院团总支供稿

(撰稿:陈彦华 拍摄:体育协会)