竞技体育

竞技体育
当前位置: 网站首页 | 竞技体育 | 正文

凝聚共识,“綦”创辉煌
2024-03-04 18:07     (点击: )

新春伊始,万象更新,新学期拉开帷幕。2024年3月1日,我校各学院团总支书记以及体育板块负责老师汇聚一堂,在瀛溪书院语者交流室共同探讨本学期竞技体育重点工作。

本次会议的主旨是为2023-2024学年第二学期竞技体育的重点工作进行更为细致的划分。各学院团总支书记以及体育板块负责老师齐聚一堂,分享经验,共商未来,为丰富校园体育生活注入更多活力。新学期新起点新高度新挑战新期望,我们扬帆起航再出发,不辜负每一份认真,也不辜负每一份信任。

本次联席会由竞技体育中心江华主任主持,各学院团总支书记以及体育板块负责老师共同参与。会议伊始,竞技体育中心江华主任对本学期的体质测试工作进行了详细介绍。会议中各负责老师就上学期体质测试中出现的问题提出了修改意见,并共同商讨解决方案,为本学期的体质测试做好了充分的前期准备工作。

接下来,竞技体育中心张治民老师为在场老师讲解了本学期竞技体育的重要工作内容。老师们共同商讨了本学期体育活动的大致时间。涵盖了多个体育项目和类型,旨在保证我校学生的广泛参与,推动全民运动发展。各学院负责老师积极参与讨论,提出了宝贵的活动建议。

最后是春季运动会相关事宜与体育道德风尚奖的评选。“春季运动会”一直以来都是我校竞技体育的重要组成部分,为各位学子提供了展现自己才华和团队精神的平台。本次会议老师深入探讨了比赛规则、组织安排以及激发学生参与的策略。会议上,老师们积极讨论,提出了创新性的解决方案,确保“春季运动会”赛事的公平、有序和精彩。

这次联席会不仅展示了我校对竞技体育的高品质追求,也展现了教职工和学生们在推动校园体育发展方面的坚定决心,有利于培养同学们的兴趣爱好,增加校园青春活力,营造良好氛围。我们期待在新学期中,竞技体育中心会为移通学院学子搭建出展现风采,增强体质,放松压力,丰富课余生活,促进身体健康,弘扬体育竞技精神的舞台,也期待着在各位老师和同学的共同努力下,为校园体育生活注入更多活力!

撰文:王雨轩、周宇田

供图:林远晖、雷悦艺、郭欣怡

竞技体育中心供稿