当前位置: 网站首页 | 志愿服务 | 正文

【志愿服务】垃圾不落地,移通更美丽——记“志绿志园”志愿服务活动
2019-09-22 16:19 智能工程学院青协宣传部    (点击: )

为让智能工程学院师生能有一个更加干净整洁、舒适的学习和办公环境,2019年9月20日下午智能工程学院青年志愿者协会志愿者齐聚松格书院,分别前往行者公园教学区以及辅导员办公室整理环境。

志愿者们穿戴好红马甲后,开始清洁办公室和教室的卫生,并受到了辅导员老师们的大力支持和表扬,让志愿者们干劲十足。混乱摆放的粉笔回到了它的家里;地下和抽屉里的纸团垃圾进入了专属它的桶内;原本脏兮兮的黑板又焕然一新。教室和办公室经过志愿者的巧手变得清爽整齐。

志愿者们还特别细心的将盆栽里面的枯枝败叶全部清理出来,让老师们在办公劳累时看见盆栽能觉得放松舒适。为了节约资源,志愿者们在打扫完教室后,让风扇停止转动;让灯光暂时休息。

新学期,新气象,本次活动让行者公园教学区以及辅导员办公室的环境焕然一新!愿每一个你我,都能共同维护教学区的干净整洁。愿智院的明天更加美好!

(文/魏子涵 图/青协宣传部)

智能工程学院青年志愿者协会供稿