当前位置: 网站首页 | 社团活动 | 正文

舞是乐之心,乐为舞之声——第七届舞蹈大赛大数据与软件学院舞蹈代表队招新组建与第一次见面
2021-05-08 22:51 张坊  大数据与软件学院   (点击: )

赛前组建 积极备赛

重庆移通学院第七届舞蹈大赛即将到来,各二级学院都为此正在准备,大数据与软件学院也不例外。我院于2021年5月8日下午16点—18点在舞剧团排练室展开大数据与软件学院舞蹈代表队招新工作,此次招新由舞剧团团长肖峰学长和2018级陈水莲学姐作为评审,此次招新共为舞蹈队纳入5名新鲜血液,为即将到来的舞蹈大赛做好充足准备。

初次见面 别开生面

招新工作一结束,大家马不停蹄立即召开舞蹈队第一次见面会,此次见面会于18.15分在舞剧团排练室召开,此次见面会主要对排练时间、演出服装、团队交流等问题作了详细的讲解,指出舞蹈队平时排练时间为星期三7、8节课,以及每晚的19点。排练舞蹈其实并不简单,虽然队员们都有一定的基础功,但是整齐度和舞蹈进度都是必须大家认真去琢磨。在繁忙的课业生活之余,舞蹈队的队员们舍弃了自己的休息时间,投入舞蹈队的训练当中是在为我们大数据与软件学院的荣誉而努力。

稳扎稳打 勇往直前

面对即将到来的舞蹈大赛,学长和学姐指出:各位队员须认真要求自己,不能掉以轻心更不能半途而废,大家得齐心协力,认真对待。想必经过认真排练,大家肯定更能不负众望,为大数据与软件学院取得良好佳绩奠定基础,最后也预祝我院舞蹈代表队在第七届舞蹈大赛取得圆满成功!

大数据与软件学院团总支供稿

(撰稿:张坊 摄影:张坊)