当前位置: 网站首页 | 社团活动 | 正文

“燃烧热血·逐梦电竞” ——GFD电竞社“永劫无间迎新杯”线上电竞盛宴圆满结束
2024-09-15 22:40     (点击: )

在这金风送爽、活力迸发的美好时节,为了热烈欢迎新同学的加入,并打造一个展现个性风采、勇攀竞技高峰的璀璨舞台,同时深化新老学子之间的情感交流与文化融合,让电竞的激情与不屈精神在重庆移通学院的每一个角落璀璨绽放,重庆移通学院GFD电竞社于9月13日盛大启动了“永劫无间迎新杯”线上电竞盛宴。

赛事盛况,点燃激情

随着主持人的一声令下,来自全校不同专业的电竞高手们纷纷登录《永劫无间》的虚拟战场,一场场紧张刺激的对决随即展开。屏幕前,选手们手指翻飞,操作精准,每一个技能的释放、每一次战术的布置都凝聚着他们的智慧与汗水。直播间内,观众们的欢呼声、加油声此起彼伏,弹幕如潮水般涌动,共同营造出了浓厚的电竞氛围。

新老交锋,共筑辉煌

此次“永劫无间迎新杯”特别设置了新生组与老生组的对抗赛,旨在通过比赛的形式促进新老生之间的交流与切磋。新生们虽初出茅庐,却展现出了非凡的潜力与斗志,他们不畏强敌,敢于挑战,用实际行动诠释了“初生牛犊不怕虎”的精神,让众人感受到强劲冲击。而老生们则以丰富的经验和稳健的发挥,为新生们树立了榜样。新老交锋之下,不仅增进了彼此之间的友谊,更共同书写了GFD电竞社的新篇章。

电竞精神,传承发扬

在激烈的比赛之余,“永劫无间迎新杯”还举办了电竞文化讲座、选手心得分享等环节,旨在让更多的人了解电竞、热爱电竞。通过这些活动,电竞社不仅传播了电竞的积极正能量,更引导同学们树立了正确的电竞观念,将电竞精神中的团队协作、勇于挑战、坚持不懈等优秀品质传承发扬。

展望未来,再创辉煌

随着“永劫无间迎新杯”的圆满落幕,GFD电竞社也迎来了新的起点。未来,电竞社将继续秉承“以电竞之名,聚青春之力”的宗旨,举办更多丰富多彩的电竞活动,为全校电竞爱好者搭建更广阔的舞台,让电竞精神在移通学院这片热土上绽放出更加璀璨的光芒。

撰稿:GFD电竞社 张睿祺

图文:GFD电竞社 李梦玉