双院风采

双院风采
当前位置: 网站首页 | 双院风采 | 正文

通信与信息工程学院学生会组织开展学习 《重庆移通学院学生会改革方案》、《重庆移通学院学生会章程》的相关工作
2022-09-25 18:10     (点击: )

近日,通信与信息工程学院学生会组织成员认真学习了《重庆移通学院学生会改革方案》和《重庆移通学院学生会章程》,以进一步提高学院学生会的组织建设和服务水平。

138F4

在学习中,学生会成员深入了解了改革方案和章程的内容和意义,认真分析了学院学生会目前存在的问题和不足,以及如何通过改革和完善章程,进一步推进学院学生会的工作和发展。

130C4

改革方案中提出了学院学生会的改革目标和措施,明确了学生会的职责和权利,同时还对学生会的组织架构和管理制度进行了优化和完善。章程则进一步明确了学生会的宗旨、任务和组织形式,规范了学生会成员的行为准则和职责,为学生会的工作提供了更加清晰的指导和规范。

1F812

学院学生会成员表示,通过认真学习改革方案和章程,他们更加深入地了解了学生会的工作和职责,同时也认识到了自身的不足和需要改进的地方。在今后的工作中,他们将进一步加强学习和实践,积极推进学生会的改革和发展。

1480E

通信与信息工程学院学生会一直致力于为广大同学提供更好的服务和支持,通过不断完善自身的组织建设和管理制度,进一步提高学生会的工作水平和影响力。相信在学院学生会成员的共同努力下,学生会的工作将会越来越好,为广大同学提供更加优质的服务和支持。

(撰稿人:许景菲,摄影:夏骏)

通信与信息工程学院学生会办公室供稿