双院风采

双院风采
当前位置: 网站首页 | 双院风采 | 正文

满“新”欢喜,青春启航——通信与信息工程学院2024级新生迎新工作顺利开展
2024-08-31 13:21     (点击: )

鲜衣怒马少年郎,又是一年入学时。8月30日至31日,通信与信息工程学院迎来了2024级新生,他们心怀憧憬踏上求知之路。

为增添迎新氛围,学院精心设计了创意拍照区,代表专业特色的手举牌成为热门打卡点,新生与家长们纷纷驻足合影,记录下与移通学院的初次美好邂逅,为这段新旅程留下了珍贵的记忆。

重庆移通学院党委书记何先刚、校长吕翊及副校长周伟等校领导一行来到六度空间迎新现场,全面视察了迎新工作的各个环节落实情况。同时,通信与信息工程学院院长李文娟、副院长熊斌向迎新负责人详尽汇报了迎新筹备与执行情况,并与新生及家长进行温馨交流,传达了学院对新生的热烈欢迎与殷切期望。

灼日炎炎,持续高温,迎新工作在继续。通信与信息工程学院迎新工作组全体人员和学生志愿者们,迎着热浪,坚守阵地,等候来自五湖四海的新同学们。

报到现场,志愿者们热情洋溢,主动帮助新生搬运行李,并耐心细致地指引路线,确保每位新生都能顺利找到目的地。在繁琐的入学手续中,志愿者们全程陪伴,耐心解答,用他们的实际行动生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为新生们提供了无微不至的关怀与帮助。

在此,我们再次欢迎2024级的萌新们加入通信大家庭,让我们携手并肩,在未来的日子里,以青春之名,挥洒汗水,书写属于自己的青春华章!

撰稿:陶小红

拍摄:陈怡静、陶小红

通信与信息工程学院供稿