双院风采

双院风采
当前位置: 网站首页 | 双院风采 | 正文

以“心”迎“新”,筑梦新篇章——通信与信息工程学院2024级专升本迎新工作顺利开展
2024-08-29 15:14     (点击: )

初秋时节,迎新热潮正盛。2024年8月28日至29日,怀揣着对未来的无限期待与美好憧憬,2024级专升本新生迈进了校园的大门,正式踏上了他们崭新的人生旅程。对此,我院高度重视迎新工作,始终秉承“以学生为本”的核心理念,进行了全面的统筹与精心的安排,确保“让新生温暖,让家长放心”。

精心周到,为“新”服务

晨曦初露,志愿者们便已整装待发,早早抵达各个迎新点。在报到点,他们耐心解答新生与家长的问题,主动帮忙搬运行李,引导完成报到手续。在功能室内,志愿者们热情洋溢,提供贴心周到的服务,确保每位新生都能顺利入学,开启校园生活。

满新欢喜,“新”之向往

学院的迎新现场处处彰显着匠心独运,每一张照片、每一份荣誉都展示着学院的丰硕成果,凸显了丰富多彩的校园文化和学院特色。新生们满怀期待,纷纷在银杏树叶上写下自己的愿望,寄托着对未来的美好憧憬。同时,他们还在打卡墙前拍照留念,用心记录下在通信学院的第一个精彩瞬间。

领导关心,开篇启“新”

迎新期间,重庆移通学院校党委副书记、常务副校长周伟带领学校各职能部门领导来到六度空间迎新现场,与前来报到的2024级新生亲切交流,向他们表示热烈欢迎并慰问了现场的工作人员与志愿者。

通信与信息工程学院院长李文娟、副院长熊斌亲临新生报到处,深入了解迎新工作的进展情况,近距离关心前来报到的专升本新生及家长,并强调新生引导工作必须做实做细,确保落实到位。

璀璨“新”光,扬帆启航

阳光正好,微风不燥。愿每一位踏入通信学院的学子们,都能怀揣满腔的热情和坚定的信念,勇敢地扬起风帆,驶向人生崭新的航程,书写属于自己的篇章!

撰稿:陶小红

拍摄:陈怡静、陶小红

通信与信息工程学院团总支供稿